*Responsable de la protección de sus datos personales: Publimedios Inteligentes S.A. de C.V., LAS5MX y/o Lucila Ruiz Quintero, con domicilio en Blvd. Eusebio Kino No. 309, Edificio Torre Hermosillo, Cuarto Piso-B, Colonia Country Club, Hermosillo, Sonora, son los responsables de la protección y del tratamiento de sus datos personales en nuestro poder.

Usted puede contactarnos a través del Módulo de Atención en el domicilio antes mencionado, llamar al (662) 214 5358 para concretar una cita o bien a través de nuestra website www.las5.mx o vía correo electrónico info@las5.mx

*Fines para recabar y utilizar sus datos personales:Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  •  Dejar mensajes o información para Usted.
  •  Identificar la persona objeto de nuestra actividad.
  •  Contactar a sus familiares o terceros referidos por Usted, en caso de no habercontacto directo.
  •  Envío de información solicitada de Usted o hacia nosotros, así como publicidad opromociones especiales.
  •  Hacer consultas, investigaciones y revisiones en relación a sus solicitudes de pago,quejas o reclamaciones o solicitudes de servicios.
  •  Consultar sus datos personales con las personas que Usted haya indicado comoreferencia y que haga constar en los expedientes objeto de nuestra actividad.
  •  Venta y promociones de cualquier tipo de productos o servicios por teléfono, calleo exhibición de nuestros productos.
  •  Verificar su arraigo de domicilio o laboral para hacer constancia de la validez dedatos, en las solicitudes de créditos, servicios o empleo que Usted este tramitando.
  •  En general, celebrar los actos, convenios y contratos que se requieran para el cumplimiento y realización de los objetos anteriormente mencionados y los quesean anexos o conexos de los mismos.

*Los datos personales que obtenemos y su origen:

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad e incluyendo las actividades comprendidas en nuestro objeto social, podemos recabar sus datos personales de distintas formas, como ejemplo: cuando usted nos los proporciona directamente vía personal, telefónica o cuando terceros autorizadosLos datos que se obtienen son personales, incluyendo los datos de contacto, datos financieros, referencias personales y comerciales, entre otros. Hacemos la aclaración que no recabamos ni conservamos datos sensibles de acuerdo a la definición de la LFPDPPP, de ser el caso nos obligamos a su tratamiento especial conforme a la normatividad de la ley anteriormente citada.

*¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datospersonales?

Usted puede dejar de recibir mensajes por cualquier medio, siempre y cuando ya no tenga relación jurídica o comercial con nuestros representados siguiendo los siguientes pasos:

Ingresar a la página de Internet www.las5.mx y dar clic en el vínculo enviar un comentario.

Módulo de Atención ubicado en Blv. Eusebio Kino No. 309, Edificio Torre Hermosillo, Cuarto Piso-B, Colonia Country Club, Hermosillo, Sonora,

*¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en:

  •  Ingresar a la página de Internet www.las5.mx y dar click en el vínculo enviar un comentario.
  •  Módulo de Atención ubicado en Blvd. Eusebio Kino No. 309, Edificio Torre Hermosillo, Cuarto Piso-B, Colonia Country Club, Hermosillo, Sonora,Su solicitud deberá contener la siguiente información:
  1. Describir requisitos o Incluir vínculo electrónico
  2. Nombre Completo
  3. Número o folio de solicitud en caso de existir, de lo contrario aludir a la fecha enque sus datos personales fueron recabados y persona que los recabo,
  4. Datos de contacto,
  5. Domicilio completo,
  6. R.F.C. o C.U.R.P.,
  7. Descripción de la reclamación o solicitud,
  8. Información adicional que soporte su reclamación o solicitudLos plazos para atender su solicitud son los siguientes:

En un plazo máximo de veinte días, contados desde la fecha en que se recibió la Solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada,b. Si resulta procedente su solicitud, se hará efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta,

Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

Para mayor información, favor de comunicarse al teléfono (662) 214 5358 *Para todo lo relacionado con sus derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) En todo momento, usted podrá ejercer su derecho para el tratamiento de sus datos personales. Para ello, es necesario que presente su petición en: Ingresar a la página de Internet www.las5.mx y dar clic en el vínculo enviar un comentario. Módulo de Atención ubicado en Blvd. Eusebio Kino No. 309, Edificio Torre Hermosillo, Cuarto Piso-B, Colonia Country Club, Hermosillo, Sonora. Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información:

  1. Nombre completo,
  2. Número o folio de solicitud en caso de existir, de lo contrario aludir a la fecha enque sus datos personales fueron recabados y persona que los recabo,
  3. Datos de contacto,
  4. Domicilio completo,
  5. R.F.C. o C.U.R.P.,
  6. Descripción de la reclamación o solicitud,
  7. Información adicional que soporte su reclamación o solicitud,En un plazo máximo de 20 días hábiles, atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del medio que nos haya indicado.

*Sus datos pueden viajar a otro país o ser compartidos con otros.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.Salvo en los casos del artículo 37 de la Ley,

Artículo 37.- Las transferencias nacionales o internacionales de datos podrán llevarse a cabo sin el consentimiento del titular cuando se dé alguno de los siguientes supuestos:

  • I. Cuando la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte;
  • II. Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios;
  • III. Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquiersociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas;
  • IV. Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero;
  • V. Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia;
  • VI. Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial,
  • VII. Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

*Modificaciones al aviso de privacidad. Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página web www.las5.mx

*Uso de cookies y web beacons:

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros

*¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el INAI (Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales) para mayor información visite www.inai.org.mx

menu
menu